Aviso de Privacidad

Av. Universidad No 5 Pte. Centro Histórico Querétaro, Qro. Tels. (442) 212 0135. www.udlondresqueretaro.com.mx

Responsable de la protección de sus datos personales.

Nuestra institución educativa “Sociedad Civil Centro de Estudios Londres Querétaro” cuya denominación es “Universidad de Londres”, ubicada en el domicilio de avenida Universi-dad #5 pte., Col. Centro Histórico, C.P. 76000, Querétaro, Qro.; hace de su conocimiento que es el responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Esto de acuerdo a los artículos 15 y 16 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Nuestras formas de contacto son: al número telefónico (442) 2120135 ext. 808, al correo electrónico “protecciondedatos@udlondresqueretaro.com.mx”, al sitio web www.udlondresqueretaro.com.mx; o personalmente al departamento de Dirección Admi-nistrativa, responsable del tratamiento de datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para proveer los servicios educativos que ha solici-tado ante esta Institución en sus diferentes departamentos, para las siguientes finalidades: Crear su expediente, generar actas de calificaciones, enviar boletas y otros documentos in-formativos, renovar becas, tener comunicación con el alumno o sus familiares en caso de emergencia; desarrollar estudios estadísticos, atender supervisiones de instituciones guber-namentales (SEP , INEGI, DGP), identificar si cumple con los requisitos necesarios para su inscripción y permanencia; brindar información al alumno o persona autorizada sobre la si-tuación que guarda relacionada con su desarrollo académico, grado de avance, conducta y entrega de documentos; ofrecer servicios educativos de extensión universitaria y posgrado, para atender cualquier asunto administrativo o académico institucional.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus da-tos personales de distintas formas:
 Los datos que usted nos proporciona de forma directa son:
Nombre completo, dirección, edad, sexo, número telefónico de casa y móvil, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, estado civil, con quien vive, correo electrónico, CURP; nombre, dirección y teléfono de la empresa donde labora; datos de la preparatoria y datos del padre o tutor.
 Los datos que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros ser-vicios en línea son:
Nombre completo, número telefónico y correo electrónico.
 También podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
Nombre, dirección, número telefónico, CURP, así como referencias laborales.
Datos persona-les sensibles
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a los re-sultados de test psicométricos, por ejemplo: test de personalidad e inteligencia. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de se-guridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artícu-lo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento: □ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. ___________________________________________ Nombre y firma autógrafa del titular
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos per-sonales?
Usted puede dejar de recibir llamadas promocionales e informativas vía telefónica o correo electrónico. Para ello es necesario que envíe una solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nombre del responsable de protección de datos personales, utilizando las formas de contacto ya citadas; así también le solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
¿Cómo acceder o rectificar sus
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo para ejercer de dichos derechos, es a través de la presentación de la solicitud escrita al responsable de la protección de datos personales, utilizando las formas de contac-to ya citadas. Su solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información: a) El nombre del titu-lar y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documen-tos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; c) La des-cripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
Sus datos pue-den viajar a otro país o ser com-partidos con otros
Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. Pero si por algún motivo se requiriera, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se en-tenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Modificaciones al aviso de pri-vacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualiza-ciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en todas nuestras instalaciones; (ii) trípticos o folletos en nuestro centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.udlondresqueretaro.com.mx en la sección aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Uso de cookies y web beacons
Le informamos que nosotros no utilizamos cookies y web beacons (contadores de visitan-tes) para obtener información personal de usted al visitar nuestro sitio web.
¿Ante quién puede presentar sus quejas y de-nuncias por el tratamiento in-debido de sus datos persona-les?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particula-res, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor infor-mación visite www.ifai.com.mx.